只是,这种大胆的猜测一直都没有得到验证。但现在,随着林峰身体蜕变提前完成,又融合了穿甲兽之妖的基因,身体素质短时间内有了翻天覆地的提升。
林峰没想到天魔与掌控者,居然是这种“形势”。双方势均力敌,各自占据半座小千世界,这超乎了林峰的想象。
“混沌圣君林峰,你带着这么多人,想干什么?”
“不对劲,看天空中是什么?”
甚至恭敬中还带着一些畏惧,让林峰百思不得其解。

他们很清楚,他们的神国便已经是最强手段了,但现在神国不仅不起作用,反倒看起来是给林峰送补品,这还怎么打?
当然,三星至尊也不可能被至高空间通道困死,以三星至尊的力量,可以直接从至高空间通道中返回到小千世界当中。
这些杂役天魔,谁会在意?
紫鸳真君点了点头,随即便转身离开了。

更别说每一个混沌间隙一旦出现,都会引起神尊们的争夺,哪里能拥有一百个混沌间隙?
当然,那样的黑洞闻所未闻,但这些事和林峰已经没有关系了,神殿还没有派人来,林峰也不准备等了,他直接穿梭空间,找个了附近的星球,获得一艘飞船,重新飞回了矩阵文明。
“两位,不用再挣扎了,进了林某的宇宙,还能逃走不成?”

然后又迅速的向四面八方扩散。
“魏教授,接下来就得辛苦你们研究院了,我会调派整个龙磐市所有研究人员供你指挥。请魏教授务必在最短的时间里找到如何检测肉虫凶兽的寄生种子,如何有效消灭那些肉虫凶兽,如何控制寄生的蔓延。”
当然,他有时空印记,但不到万不得已,他也不想白白浪费这么一枚时空印记。
“哼,我们魔火崖老祖,位列功勋榜第九百九十七位,已经进了前一千位,你们灵剑宗算什么?”
赵家道藏三千卷,琳琅满目,果然没有让林峰失望。

林峰脸色猛的一变,虽然他早就知道第四波宇宙大爆炸即将来临,但却因为精炼落星珠而耽搁了时间。
无敌拳圣留了下来,他满是感慨的说道:“林峰,真是可惜,虽然你没加入学院势力,但你终究是我万国学院出来的圣者,日后组建势力有什么困难,直接找我。”
林峰不敢怠慢,刚一开始他就瞬间施展出了莽牛劲,全身的力量奔涌而出,浩浩荡荡,宛如一头狂奔的莽牛般,轰向了洛河。
林峰心中一跳,他可不愿意让玲珑界就这么毁灭掉,这可是一座完整的界域,足够无数掌控者修行,能够支撑亿万兆的生灵。

祖龙睁开巨大的龙眼,它回想起在异界生命入侵之战中,林峰的恐怖神通,即便现在想起,都还心有余悸。
四大真人,一旦爆发出全部力量,那是何等的恐怖?
从寂灭星系冲出来的寂灭怪兽越来越多,络绎不绝,经动用了几次那种武器,轰杀了许多头顶尖大帝级的怪兽。