“山子,听我们一句劝吧,你们不能手足相残啊。”
或许,真的只有传说中那种先天道体,才能够有这么恐怖的修行速度。
林峰直接带着罗浩离开了房间,碰到了那名美妇人,足足五次生命跃迁的美妇人看了林峰一眼,好奇的问道:“贵客这是要离开了?”
蛟龙王怒吼着,但此刻林峰的体内宇宙,直径已经不再是一千亿光年了,直径已经达到了五千亿光年。而体积更是呈几何式的疯狂膨胀,力量强大得让林峰似乎都有种感觉,他能轻易毁灭整座圣兽大陆。

“你是何人?”
林峰看着圆心至尊,对方肯定不会无的放矢。甚至,他们都很清楚林峰对定界石的迫切需求。
第八百四十三章 他是林峰!(第三更)
随着宇宙大爆炸的冲击浩浩荡荡,席卷而至,方圆一光年范围之内,都在其冲击之内,并且还在持续不断的冲击着。

是的,野心,这两大至尊随着实力的提升,已经产生了一些野心。毕竟,谁不想变得更强,势力更加庞大?
即便愿意留下宇宙一丝生机,宇宙也再也无法恢复至巅峰。
但林峰有些担心,他的精神力这么强,会不会陷入幻境之中?毕竟一般的幻境,已经无法迷惑林峰了。

而且,除了规则汇聚之外,还有一个最重要的东西,那就是承载这些规则之物。
“天呐,这是杀戮法则吧?”
“守卫者居然被这头蒙昧的低级生命杀死了,哎,我看看,我到底沉睡了多长时间,怎么守卫者都变得这么弱了?”
“林峰至尊,今后我们可就得共事了,对于黑域界,整个原初阁最了解的就是林峰至尊了,我可得好好向林峰至尊请教。”

两位神王陨落了!
林峰闻言立刻就觉得有些不对劲,疑惑的问道:“天印真君死了?一位真君修炼出了真灵,怎么会死?”

黄天至尊与璇玑至尊对望了一眼,应该也在传音商议。

一时间,混沌三凶以及肥虫的表情都有些僵住了……
“轰”。
难道,临死前所呼喊的一样,林峰,已经媲美天魔帝尊?
于是,此消彼长之下,二十位神尊愈战愈勇,而白衣魔神则陷入到了围攻当中,战体不断的崩溃,也越来越虚弱。
“咻”。